09.06.2017

Безопасность силиконовых имплантов

dd942d8f6a6fb028ca959115af50eb43.jpg

Многие женщины отказываются увеличивать грудь именно потому, что верят в опасность силиконовых имплантов. Большинство женщин увеличивают грудь при помощи именно этого материала. Огромный интерес всегда вызывал следующий вопрос: влияет ли как-то силикон на возникновение злокачественных опухолей? Рак – это очень опасная болезнь, и никакая женщина не хочет лечиться от неё только потому, что решила стать красивее. Специалисты давно изучают этот вопрос, и только недавно им удалось выяснить интересную вещь.

Американские учёные наблюдали за женщинами, которые увеличили грудь в 60-80-х годах прошлого века. Участницами эксперимента согласились стать тринадцать тысяч женщин. Всех пациенток разделили на две группы: те, кому пересаживали соединительную ткань из области живота, и те, кто не подвергался этой дополнительной операции. За первой подгруппой врачи наблюдали в течение одиннадцати лет, а за второй – на продолжении тринадцати лет.

Для чистоты исследования специалисты наблюдали только за теми представительницами прекрасного пола, которые не имели злокачественных опухолей до проведения эксперимента. Благодаря этому удалось получить правдивые результаты.

Результаты исследования оказались приятными как для пациенток, так и для хирургов. Учёные установили, что силиконовые импланты никоим образом не влияют на возникновение рака. Благодаря этому можно увеличивать грудь, не опасаясь за своё здоровье. После этих исследований миллионы женщин и пластических хирургов по всему миру вздохнули с облегчением.

Если и вы хотите исправить ошибку, допущенную природой, и ловить на себе восхищённые взгляды мужчин, запишитесь на приём к пластическому хирургу нашего центра доктору Омару. Он проведёт полный осмотр, и вы вместе решите, какая операция вам необходима.

Возврат к списку

Х
Задать вопрос
Х
Записаться на прием
Х
Спасибо

Мы перезвоним Вам в ближайшее время!