Контурная пластика лица (фейслифтинг) 09.06.2017

Контурная пластика лица (фейслифтинг)



Контурная пластика лица (фейслифтинг) - подробная информация




Фейслифтинг — коррекция возрастных изменений лица. Эта омолаживающая лицо операция очень актуальна особенно теперь, в наше время, когда условия города, переутомления и стрессы негативно влияют на состояние кожи. Существуют открытые и малоинвазивные - эндоскопические методики подтяжки лица и различные их комбинации.

Посредством иссечения избытков кожи, перераспределения и закрепления мягких тканей осуществляется восстановление контуров лица и, как следствие, его свежего, ухоженного вида. Подобные омолаживающие операции чаще всего являются комплексными и могут включать в себя не только операцию фейслифтинга, но и пластику верхних - нижних век, липосакцию лица, коррекцию контуров шеи и т.д.

Разрезы при этой операции выполняются в височной области волосистой части головы, продолжается перед ушной раковиной, под мочкой уха и далее в заушной области волосистой части головы. SMAS - лифтинг предполагает вмешательство не только на кожных покровах, но и на мышечно-апоневротическом слое, что обеспечивает великолепный эффект, без видимого и ощутимого перенатяжения. Операция длится от 2 до 3,5 часов, с применением общей анестезии. В конце операции накладываются косметические швы и эластичная повязка.

Эндоскопический лифтинг лица осуществляется с помощью мини-доступов в волосяном покрове головы, в связи с чем, не оставляет видимых рубцов. Подобная подтяжка делается для достижения максимального эстетического результата путем перераспределения мягких тканей. Продолжительность операции 1,5 - 3 часа, с применением общей анестезии. В конце операции накладываются косметические швы и эластичная повязка.

Послеоперационные отеки и синяки исчезают по истечении 2 - 3 недель. 2 - 3 месяца необходимо для полного восстановления. Окончательный результат после операции проявляется в течение года, когда пациент выглядит значительно моложе своих ровесников, получает комплименты от окружающих. (Средняя разница во внешнем виде составляет до 10 лет.) Любая косметическая операция является стимулом для стремления к совершенству, уходу за собственной внешностью. Обязательно правильно провести реабилитационный период, т.к. именно проведенные в нем процедуры позволят закрепить и поддержать эффект в течение многих лет.

Возврат к списку

Х
Задать вопрос
Х
Записаться на прием
Х
Спасибо

Мы перезвоним Вам в ближайшее время!